Der Förderverein unterstützt die pädagogische Arbeit an unserer Schule.

Wir fördern die Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln sowie nützliche Ausstattungsgegenstände. Im Schuljahr 2014/15 wurden z. B. für Sport und Bewegung neue Bälle gekauft und für den Musikunterricht ein Klassensatz Glockenspiele angeschafft. Damit das gemeinsame Singen und Musizieren noch mehr Spaß macht, wurde auch ein Keyboard finanziert. Eine große Bereicherung für die gemeinsamen Schulfeiern!

Wir unterstützen außerdem schulische Veranstaltungen, Ausflüge oder Theaterfahrten. Auch Computer und Bücher für die Schulbücherei stehen auf unserer Liste.

P1010819017

P1000758

Das alles konnten und können wir nur erreichen, wenn sich möglichst viele beteiligen.

100% Plus für unsere Kinder – werden Sie Mitglied!

Sprechen Sie unsere Vorstandsmitglieder an! Mitmachen lohnt sich! Für nur 10 € Mindestbeitrag können Sie viel bewirken.

Das Beitrittsformular gibt es unten im Download.

Wir sind für Sie da – der Vorstand:
Christina Leparulo-Wenzel
Katharina Temme
Ruth Bauer

Die Beitrittserklärung finden sie hier.